О ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ: ОНКОЛОГИЯ     

 

Институт Восстановления Возможностей Человека имеет более чем 30-и летний опыт клинической деятельности, которую до недавнего времени возглавлял академик Анатолий Григорьевич Гриценко. В настоящее время работа успешно продолжается под руководством Константина Анатольевича Гриценко, который активно применяет и развивает все научно-клинические начинания своего отца.

Многолетняя работа с пациентами, страдающими различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, выявила во многих случаях взаимосвязь с онкологическими проблемами. Кроме того, эти больные и их родственники часто обращаются на предмет обследования по программам онкопоиска. Более того, сами сотрудники Института, сталкивались с проблемами злокачественных опухолей, выявленных у близких им людей, и,  что особенно удручает, не всего имели возможность получить квалифицированную консультацию и оптимально быстро организовать своевременное обследование и адекватное лечение. Данные обстоятельства побудили к созданию проекта «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ: ОНКОЛОГИЯ» (ЦМКО), призванный обеспечивать максимальную поддержку онкологическим больным и их родственникам в плане содействия максимально быстрого и высококвалифицированного проведения консультаций, обследования, лечения и реабилитации.  Данный проект подразумевает помощь не только пациентам с подозрением на злокачественную опухоль или с подтвержденным диагнозом «рак», но и позволяет пройти своевременное комплексное обследование здоровых лиц на предмет активного поиска злокачественных новообразований на ранних стадиях, при которых в подавляющем большинстве случаев никаких жалоб не возникает.

Работа в данном направлении стала возможной благодаря активной позиции и всецелой поддержке директора Института Восстановления Возможностей Человека, Гриценко К.А. и  25 летнему опыту работы в онкологии, руководителя ЦМКО – врача онколога (хирурга), доктора медицинских наук, Косырева Владислава Юрьевича.

Длительная трудовая деятельность Владислава Юрьевича в ведущем онкологическом учреждении России – ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России и других лечебных учреждениях, позволила выявить ряд проблем в организации помощи пациентам с выявленным диагнозом злокачественной опухоли или с подозрением на него и оптимизировать многие звенья в длинной цепи консультаций, обследований, комиссий и тд…

В.Ю.Косырев координирует взаимодействие ЦМКО со многими онкологическими учреждениями России, ближнего и дальнего зарубежья.

gallery/foto_kosyrev

Наша миссия

 

Повышение доступности высококвалифицированной медицинской помощи

для всех категорий онкологических больных.

Профессиональное решение сложных проблем онкологии за минимальное время